当前位置:首页>新闻>部门动态

助力乡村振兴开新局,农行监利支行惠农e贷首日投放破亿

信息来源: 农行监利支行通讯员 韩丹|发布时间: 2023-01-04 12:47

为助力乡村振兴开好新局今年元月1日,农行监利支行惠农e贷投放11058万元,余额突破6亿元,“惠农e贷”正成为监利最受欢迎金融服务乡村振兴产品。  

据了解,近年来农行监利支行围绕监利大米、监利小龙虾两大主要产业链,支持覆盖全水产、畜禽、粮酒水果、生资等主要特色农产品大力广“惠农e贷”等创新产品,成立专业团队走村入户,上门为农户建立信用档案,并精准匹配信贷额度,农户在手机上就能进行自助申贷、用信和还款,解决了农户长期面临的担保难、融资贵、手续繁等问题。  

2022年,农行监利支行还充分发挥一客群一方案”与农行系统合力,专门组织开展“建档兴万村  储备赢未来”,将金融“活水”源源不断地输送到田间地头。截至目前,农行监利支行已为1.9万农户开展建档,服务349个行政村,覆盖全所有乡镇场以及92%行政村。     

网站标识码:4210230004
鄂ICP备17019740号-1
主办单位:中共监利市委 监利市人民政府
承办单位:监利市融媒体中心
协办单位: 监利市电视台