市交通运输局:始终以群众诉求为第一使命

信息来源:融媒体中心 刘帆 | 发布时间:2022-08-02 14:44

近日,容城镇城南社区三元城路居民告诉记者,在市交通运输局帮助下,困扰当地居民多年的出行难问题终于得到解决。

城南社区三元城路136号居民李师傅告诉记者,他家处于三元城路的背街小巷中,周边都是居民自建房,居民门前狭窄的泥巴路让大家出行非常困难

交通运输局党员干部在下基层倾听民意的过程中,得知城南社区三元城路部分居民出行难问题后,将其列入了本次实践活动的问题清单,并迅速筹措资金,组织下属的市光大路桥工程有限公司施工人员同步进场施工。

现在,原本坑洼的泥巴路变成了平整的水泥路面,一改过去脏乱差的面貌。

据了解,自党员干部“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动开展以来,市交通运输局党委高度重视、迅速部署,明确工作总体要求,坚持深入群众、服务群众,悉心听取群众意见,以群众呼声为使命,积极解决群众身边急难愁盼问题。

打印|关闭