监利市医保局召开2022年度定点医疗机构协议签订会

信息来源:监利市医保局 | 发布时间:2022-04-27 16:06

为规范定点医疗机构的医保服务行为,维护医保基金安全,保障参保人员的合法权益。426日,全市2022年定点医疗机构协议签订会召开,副市长吕梁彬出席会议,全市37家定点医院院长、分管领导参加会议。

会上总结2021年全市医保基金监管情况,安排下阶段全市医保基金监管工作通报2021年度基金结算和2022年度基金预算情况四家医院代表签订服务协议。


针对此次会议,吕梁彬强调,医保保部门和定点医药机构要进一步提高思想认识,深刻认识当前医保基金监管的重要形势,以零容忍的态度严厉打击欺诈骗保行为,切实加强医保基金的综合监管,通过各方的协同联动,不断强化责任担当,共同守护好医保基金的安全;要勇于担当以踏石留印、抓铁有痕的干劲抓好各项工作落实,推动我市医保工作高质量发展。

打印|关闭