监利市税务局:爱心迎国庆 真情献热血

信息来源:监利市税务局 谢岳明 黄少城 | 发布时间:2021-09-29 16:59

在中华人民共和国成立72周年之际,国家税务总局监利市税务局组织开展“爱心迎国庆、真情献热血”无偿献血主题活动9月28日上午,该局50名干部职工积极报名参与,共计献血15800毫升,以实际行动向伟大的祖国献礼。

此次参与献血活动的干部职工,有的是第一次参与,有的“献血龄”已经超过10年。

第一次参加无偿献血活动的青年干部王庆说:作为一名青年税务干部以实际行动积极践行‘学党史、办实事、为人民、献热血’,我觉得非常有意义!

今年48岁的税务干部唐辉已经连续献血12年,累计献血量达4600毫升,相当于一名体重60公斤的成年男性全身血液总量。他表示,作为一名共产党员,能通过无偿献血活动为社会贡献自己的力量,是一件光荣的事情。

据统计,近三年来,局共有153人次参与无偿献血,献血总量累计5万毫升。

打印|关闭