县委县政府检查组到市场监管局 检查八项考核工作

信息来源:县市场监管局 | 发布时间:2020-01-07 11:17

元月6日下午,县委县政府检查组一行9人在县委常委、县纪委书记、县监委主任艾春同志率领下,到县市场监管局检查八项考核工作。


在召开的机关工作人员会议上,该局党组书记、局长高俊首先作了述职述廉报告,就机构改革、市场监管、廉政建设、党建工作、意识形态、综治工作、法制建设等七个方面作了详细述职。

艾春对该局工作给予了充分的肯定,认为机构改革稳妥有方,服务发展积极有为,市场监管扎实有效,党的建设全面发展,就如何抓好考核工作提出了三点要求:一是要高度重视,积极配合考核检查工作。做到客观公正测评,提供真实资料、严禁吃请说情;二是要有责必当,认真落实党风廉政建设及八项考核责任制。“一把手”要负主责,分管领导要负直接责任,机关纪委要负监督责任;三是要廉洁过节,保持高压态势。要坚决治理好“人情风”问题,坚决治理违规收送礼品、礼金和大吃大喝问题,坚决治理乱发津补贴和福利问题。

会上,现场对参会工作人员发放了县局领导班子测评表。会后,检查组按照分工进行考核检查。

打印|关闭
0