30个重大项目集中开工 计划总投资额40亿元

信息来源:县融媒体中心 | 发布时间:2020-03-26 21:47

326日,我县举行2020年第一季度重大项目集中开工暨清安铝业奠基仪式,30个重大项目集中开工,计划总投资额40亿元。

本次集中开工的30个重大项目涵盖生态铝业、家具家居、医药化工、城建交通、医疗卫生、农田水利等多个领域,既有带动性强、引领作用突出的先进制造业和现代服务业项目,也有涉及群众福祉的民生实事项目和夯实发展后劲的基础设施项目,这些优质项目的实施,必将为监利产业转型升级注入更强的动力和更大的活力,为我县如期全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官奠定坚实基础。

 荆州市副市长、县委书记黄镇宣布项目开工。

县委副书记、县长韩旭为活动致词,他号召全县上下,抢抓当前黄金时间,全力以赴推进项目建设,把过去失去的时间抢回来,把过去失去的市场抓回来,确保“新时代重大项目建设年”活动取得实实在在的成效,努力推动全县经济社会高质量发展。

县领导杨从国、常尧阶、汤吉银、艾春、项红、吴莉、廖和平、何刚、马义书、闫昌武、袁玉琢等参加集中开工仪式。

打印|关闭
0