城市曝光台:路灯不亮 学生急盼解决

信息来源:市融媒体中心 | 发布时间:2020-09-17 17:50

近日,记者接到市民报料称:位于翔宇监利总校西侧的杨铺村七组路段路灯已经十多天不能正常照明了,这给周边市民出行,特别是学生上下带来了极大不便

昨天下午四点,记者来到报料人说的路段看到,这条长约一公里的道路安装了不少路灯。附近居民李先生告诉记者,这段路的路灯有10多天不亮了。

附近居民李先生说,以前这里的路灯一直是亮的,就是这半个月以来一老不亮。学生都感到有点害怕觉得不安全,很早要上学,晚上9、10点钟回来,存在不安全的隐患。

晚,记者发现,这些路灯都处于“摆设”转态,没有一盏路灯亮起来。附近居民该路段紧邻翔宇监利总校每天清晨和晚上都有大量学生经过,这给他们的出行带来了极大不便。

学生们说,我们每天早上和晚上上学放学都看不清道路,很不安全。希望有关部门能把这个路灯修一下,让我们学生放学安全一点。

打印|关闭