【“沉”实】下沉社区访民困 真情实意解难题

信息来源:监利县人民政府 | 发布时间:2020-09-07 20:24

当前,全市党员干部纷纷下沉到社区,深入老旧小区和背街小巷,集中人力和物力,为群众排查解决老大难民生问题。

92日,韩旭下沉城南社区并认领了下沉党员任务,现场解决建设路西粮食仓库垃圾中转站附近存量垃圾堆放问题。记者在现场看到,该路段的垃圾已全部清理。

城南社区总支副书记潘强介绍说,通过党员下沉社区,社区及时召开了协调会,由市城管局、市发改局和城南社区共同制定了一系列方案,及时清除了余量垃圾。

附近居民历先生告诉记者,该路段原来杂草丛生,垃圾随意堆放,给这里生活的居民带来了很大的困扰。

城南社区工作人员告诉记者,下一步将对该区域进行洁化、美化 亮化和硬化,为附近居民营造良好的生活环境。

潘强表示,后期准备把这边的仓库围墙,全部打造成文化墙,让周边的居民感受到环境改变生活。


打印|关闭