您现在的位置:监利县人民政府门户网 >> 政府信息公开 >> 查看信息

2017年监利县广播电视台决算

字体:
公开责任部门 监利县广播电视台 公开日期 2018-09-03
关键词 公开形式 主动公开
公开目录 监利县广播电视台 文号
信息有效性 有效
内容概述

按照《监利县财政局关于做好2017年县级部门决算信息公开工作的通知》要求,现将我单位2017年部门决算说明如下:

一、部门主要职责

(一)贯彻执行党和政府在广播电视新闻宣传方面的路线、方针、政策及法律、法规,把握正确的舆论导向;充分发挥党和政府的“喉舌”和“纽带”,围绕县委、县政府中心工作开展新闻宣传。

(二)负责制定并组织实施本县广播电视事业和产业发展规划,负责产业经营和管理,开发利用广播电视资源,增强广播电视综合发展能力。

(三)负责广播电视节目的采访、编辑、制作、播出,新技术开发应用及广播电视设备设施更新改造等工作。办好广播电视节目,为提高全民的精神文明和科学文化水平服务。

(四)负责转播中央一台、中央七台和湖北卫视、湖北人民广播电台的节目。

(五)负责全县广播村村响的技术指导,为重点企业和新农村建设提供服务。

(六)加强全台广播电视队伍的思想政治建设、业务培训和职业道德教育,加强广播电视台的人才队伍建设;研究和推进广播电视台内部管理体制的改革。

(七)承办上级交办的其他事项。

二、部门基本情况

监利县广播电视台总编制人数50名,在职实有人数95人(财政编制61人,招聘人员34人)。

三、部门主要工作总结及决算情况说明

2017年,监利县广播电视台坚持以科学发展观为统领,在县委、县政府和县委宣传部的正确领导下,紧紧围绕“工业兴县、开放强县”总体战略,充分利用《监利新闻》、《监利电台》、《监利新媒体》等宣传平台,以新闻宣传为核心,以事业建设为重点,以强化管理为手段,开拓创新,狠抓落实,各项工作取得长足发展,形成了“事业发展、形象提升、管理进步、学习加强、和谐稳定”的良好局面,为建设更加美丽新监利提供了强有力的精神动力和舆论支持。

四、2017年决算收支总体情况

(一)收入总计870.1万元

2017年度部门决算总收入870.1万元,具体情况如下:

1.财政拨款收入331.51万元.

2.事业收入538.59万元。

3.其他收入0万元。

(二)支出总计870.1万元

2017年度部门决算总支出870.1万元,具体情况如下:

1.基本支出722.1万元。其中,人员支出584.06万元,对个人和家庭补助支出56.96万元,公用支出71.43万元。

2.项目支出148万元。

五、“三公经费”财政拨款决算情况

2017年“三公”经费财政拨款支出4.5万元,其中:因公出国(境)经费0万元,公务接待费0万元,公务用车购置及运行费4.5万元。具体情况如下:

(一)因公出国(境)经费

2017年支出0万元。因公出国(境)团 0组 0 人。

(二)公务接待费

2017年支出0万元。

(三)公务用车购置及运行费

2017年支出4.5万元。其中:公务用车运行费4.5万元,主要用于公务用车燃油、维修、保险等方面支出。年末公务用车保有量2辆(采访车与转播车各1辆)。

附件:1.2017年度收入支出决算总表

2.2017年度收入决算表

3.2017年度支出决算表

4.2017年度财政拨款收入支出决算总表

5.2017年度一般公共预算财政拨款支出决算表

6.2017年度一般公共预算财政拨款基本支出决算表

7、2016年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表。

监利县广播电视台

2017年县广播电视台决算附件1-7

网站标识码:4210230004