您现在的位置:监利县人民政府门户网 >> 政府信息公开 >> 查看信息

监利县供销社2017年部门决算

字体:
公开责任部门 县供销社 公开日期 2018-09-03
关键词 公开形式 主动公开
公开目录 县供销社 文号
信息有效性 有效
内容概述

目 录

第一部分 监利县供销社(部门)概况

一、部门主要职能

二、部门决算单位构成

三、部门人员构成

第二部分 2017年部门决算安排情况说明

第三部分2017年部门决算表

一、收支决算总表(决算01表)

二、收入决算总表(决算02表)

三、支出决算总表(决算03表)

四、财政拨款收入支出决算总表(决算04表)

五、财政拨款支出决算表(决算05表)

六、财政拨款基本支出决算表(决算06表)

七、财政拨款“三公”经费支出决算表(决算07表)

第一部分 监利县供销社(部门)概况

一、监利县供销社(部门)主要职能

监利县供销合作社联合社是监利县人民政府领导的合作经济组织。主要负责研究制定全县供销合作社的发展规划,宣传贯彻执行党中央、国务院、省委、省政府及市委、市政府有关农村经济工作的方针、政策和法规;参与农村市场体系建设;负责农村现代流通网络工程建设,指导构建农村农业生产资料现代经营服务网络、农副产品市场购销网络、日用消费品经营服务网络、再生资源回收利用网络及本系统烟花爆竹安全经营网络;参与推进农业产业化经营,指导和培育壮大相关龙头企业;指导全县农民专业合作经济组织参与农业社会化服务,为农民提供产前、产中、产后系列化服务;对成员社进行业务指导,协调其与政府、部门、社会组织的关系;监督、检查全县供销社及农民专业合作经济组织贯彻执行党和国家有关方针、政策的情况;开展社有资本营运,促进社有资产保值增值;行使本级社社有资产出资人代表职能,并按出资额依法享受资产所有者的资产受益、重大决策和选择管理者的权利;培育和发展农村商品市场,引导农民进入市场,促进农产品的流通;承办县委、县政府交办的其它事项。

二、部门决算单位构成

监利县供销社是参公事业单位、财政核拨事业单位.

纳入监利县供销社2017年部门决算编报范围的单位详细情况见下表

序号 单 位 名 称 单位性质
1   行政单位
2 监利县供销社 参公事业单位
3   财政核拨事业单位
4   公益一类事业单位
5   财政核补事业单位
6   公益二类事业单位
7   经费自筹事业单位
8   公益三类事业单位
9   经营服务类事业单位

三、部门人员构成

监利县供销社总人数71人,在职实有人数27人,其中:事业编制25人、其他编制2人。离退休人员44人,其中:离休1人、退休43人。

第二部分 2017年部门决算安排情况说明

一、2017年部门决算收支情况总体说明

监利县供销社2017年部门收支总决算222.67万元,其中:本年收入222.67万元,占收入决算100%;本年支出222.67万元。

二、2017年收入决算情况说明

监利县供销社2017年度部门收入决算222.67万元,其中:公共财政决算资金 222.67万元,占100%;

三、2017年支出决算情况说明

(一)支出决算总体情况

监利县供销社2017年度部门支出决算222.67万元,包括:基本支出195.67万元,占支出决算88%,其中:工资福利支出154.57万元,商品和服务支出33.1万元,对个人和家庭的补助8万元。项目支出7万元,其他商业流通事务支出(党建扶贫资金)20万元。

(二)公共财政决算资金支出决算情况

1.支出决算规模变化情况。监利县供销社(部门)2017年公共财政决算资金安排支出决算195.67万元,比2016年决算(增加)5.88万元。

(三)2017年 “三公”经费决算情况

2017年部门决算财政拨款资金安排 “三公”经费决算合计0.66万元。

 

网站标识码:4210230004