您现在的位置:监利县人民政府门户网 >> 政府信息公开 >> 查看信息

2017年监利县招商局决算

字体:
公开责任部门 县招商局 公开日期 2018-08-30
关键词 公开形式 主动公开
公开目录 县招商局 文号
信息有效性 有效
内容概述

按照《监利县财政局关于做好2017年县级部门决算信息公开工作的通知》要求,现将我单位2017年部门决算说明如下:

一、部门主要职责

(一)负责组织全县各乡镇和县直各部门开展全员招商引资工作,定期督办检查、通报,并负责责任制结账、考核工作。

(二)负责策划、收集、整理监利县对外招商项目,做好招商项目的对外推介,加强对外宣传和联络,代表县政府对外洽谈招商项目。

(三)负责监利县利用外资优惠政策的修订、完善和解释,并协调、督促政策落实到位。

(四)加强投资环境建设,负责协调项目单位与县政府各部门的关系。

(五)做好外商投资项目各项服务工作,代理外商投资项目可行性论证、评估和各有关部门证照和审批手续。

二、部门基本情况

县招商局内设三个机构:即办公室、项目策划与管理科、投资促进科。

部门人员构成:2017年核定编制数11人。实有人数24人(其中:在职在编人员11人,聘用人员5人,抽借调人员8人,共24人)。

三、部门主要工作总结及决算情况说明

2017年,在县委县政府的正确领导及上级主管部门的指导下,不断优化顶层设计,创新招商方式,实施重资产招商和产业基金招商,进一步强化产业招商,务实驻点招商,做深产业链招商、做活以商招商、做足全员招商,招商引资总量稳中有增、质量不断提升,圆满完成了各项工作目标。全年共签约工业项目65个,协议引资138.57亿元。

招商局2017年度部门决算收入297.58万元,其中财政拨款收入297.58万元,决算支出269.33万元,其中人员支出81.89万元,对个人和家庭补助支出26.10万元,公用支出9.59万元,项目支出151.75万元。年末结余28.25万元。

四、2017年决算收支总体情况

(一)收入总计万元

2017年度部门决算总收入297.58万元

(二)支出总计万元

2014年度部门决算总支出269.33万元。具体情况如下:

1.基本支出117.58万元。其中,人员支出81.89万元,对个人和家庭补助支出26.10万元,公用支出9.59万元。

2.项目支出151.75万元。

五、“三公经费”财政拨款决算情况

2017年“三公”经费财政拨款支出55.9万元,其中:因公出国(境)经费0万元,公务接待费55.9万元,公务用车购置及运行费0万元。具体情况如下:

(一)因公出国(境)经费

2017年支出0万元。因公出国(境)团 0 组0 人。

(二)公务接待费

2017年支出 55.9万元。共 310批1910人次,主要用于客商进出监利考察、洽谈、进餐、住宿及投资、落户等招商引资活动的接待费用。

(三)公务用车购置及运行费

2017年支出0万元。其中:公务用车购置费0万元,公务用车运行费0万元,主要用于公务用车燃油、维修、保险等方面支出。年末公务用车保有量0辆。

附件: 1. 收入支出决算总表

2. 收入决算表

3. 支出决算表

4. 财政拨款收入支出决算总表

5. 一般公共预算财政拨款支出决算表

6. 一般公共预算财政拨款基本支出决算表

7. 一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

2017年监利县决算表(下载)

网站标识码:4210230004