您现在的位置:监利县人民政府门户网 >> 政府信息公开 >> 查看信息

监利县2018年农村义务教育学校教师招聘考试成绩公告

字体:
公开责任部门 监利县教育局 公开日期 2018-07-10
关键词 公开形式 主动公开
公开目录 监利县教育局 文号
信息有效性 有效
内容概述

根据鄂教人函〔2018〕19号文件精神,以及荆州市教育体育局、荆州市人力资源和社会保障局批复意见,我县已完成2018年农村义务教育学校教师招聘面试工作。现将有关事项公告如下:

1、2018年6月29日,我局发布了《监利县2018年农村义务教育学校教师招聘面试公告》,公告中明确规定“面试共100分,考生面试成绩得分在去掉一个最高分、去掉一个最低分后,取余下评委评分的平均值(保留两位小数)”。据此,我局对考生面试成绩进行了复核,将所有考生的面试成绩均保留两位小数。

2、考生的考试综合成绩为笔试成绩×40%+面试成绩×60%(保留两位小数)。根据考试综合成绩从高到低,按招聘岗位1:1的比例确定考核、体检人选。

3、若最后一个招聘岗位计划数的总成绩出现同分时,以面试分数的高低确定进入考核体检的人选;若面试分数也一样,则进行第二次面试,按第二次面试分数的高低确定进入考核体检的人选。

4、省编办核准我县招聘农村义务教育学校教师601名,其中新机制教师101名、自主招聘教师500名(见鄂编办函〔2018〕35号)。但根据鄂教人函〔2018〕19号文件精神,我县因报考新机制教师初中化学岗位参加面试的考生只有1人,核减该岗位计划4个;报考新机制教师初中物理岗位没有参加面试的考生,核减该岗位计划3个;报考新机制教师小学数学的考生只有16个,核减岗位计划1个;报考新机制教师小学信息技术岗位参加面试的考生只有2人,核减该岗位计划3个;报考新机制教师小学音乐岗位参加面试的考生只有3人,核减该岗位计划10个。实际招聘义务教育学校教师580名,其中新机制教师80名、非新机制教师500名。各类别、各学段、各学科招聘岗位数见附表。

5、请入围考核体检考生于2018年7月11日至7月14日前到我局人事科办理调档函。于2018年7月23日下午6点前将毕业生档案等材料送我局二楼档案资料室;逾期者,将视作自动弃权。其中,新机制教师需提供本科及以上的毕业证、学位证原件,相应学段及以上的教师资格证原件,毕业生档案;属2018年应届毕业生的,教师资格证可放宽至取得教师资格考试成绩合格证明,但在聘用通知下达后,应提供教师资格证书。自主招聘教师需提供所报岗位要求的毕业证原件,毕业生档案。

特此公告。

附:1.监利县2018年农村义务教育学校教师招聘岗位数一览表;

2.监利县2018年农村义务教育学校教师招聘考生得分情况一览表。

监利县教育体育局

2018年7月10日

监利县2018年农村义务教育学校教师招聘岗位数一览表

监利县2018年农村义务教育学校教师招聘考生得分情况一览表(公示版A类)

监利县2018年农村义务教育学校教师招聘考生得分情况一览表(公示版B类)

网站标识码:4210230004