您现在的位置:监利县人民政府门户网 >> 政府信息公开 >> 查看信息

监利县政府采购中心2018年部门预算

字体:
公开责任部门 政府采购中心 公开日期 2018-05-24
关键词 公开形式 主动公开
公开目录 政府采购中心 文号
信息有效性 有效
内容概述

第一部分监利县政府采购中心概况

一、部门主要职能

二、部门预算单位构成

三、部门人员构成

第二部分 2018年部门预算安排情况说明

第三部分 2018年部门预算表

一、收支预算总表(预算01表)

二、收入预算总表(预算02表)

三、支出预算总表(预算03表)

四、项目支出预算表(预算06表)

五、财政拨款安排的“三公”经费支出预算表(预算08表)

六、公共财政预算拨款支出预算表(预算09表)

七、政府性基金支出预算表(预算12表)

第一部分 监利县政府采购中心概况

一、监利县政府采购中心主要职能

为各部门提供政府采购业务服务,提高财政资金使用效益。保证各部门对采购物品的正常要求,实施集中采购制定程序、采购方案等工作。

二、部门预算单位构成

监利县政府采购中心设事业单位1个;

序号 单 位 名 称 单位性质
1 监利县政府采购中心 财政核拨事业单位

三、部门人员构成

监利县政府采购中心总编制人数6人,在职实有人数3人(还有3人待定)。

第二部分 2018年部门预算安排情况说明

一、2018年部门预算收支情况总体说明

监利县政府采购中心2018年收支总预算62.58万元。其中:本年收入62.58万元,占收入预算100%;本年支出62.58万元。

二、2018年收入预算情况说明

监利县政府采购中心 2018年度收入预算62.58万元。其中:公共财政预算资金62.58万元,占100%。

三、2018年支出预算情况说明

(一)支出预算总体情况

监利县政府采购中心2018年度支出预算62.58万元,包括:基本支出42.58万元,占支出预算68%,其中:工资福利支出33.73万元,商品和服务支出8.85万元;项目支出20.00万元,占支出预算32%,其中:经常性专项支出20万元。

按支出预算的功能分类,包括一般公共服务支出62.58万元,占100%;其他政府办公与支出(科目)62.58万元,占100%;社会保障和就业支出0万元,占0%;医疗卫生支出0万元,占0%;住房保障支出0万元,占0%。

(二)公共财政预算资金支出预算情况

1.支出预算规模变化情况。监利县政府采购中心2018年公共财政预算资金安排支出预算62.58万元,其中:基本支出安排42.58万元。

2.支出预算结构及具体安排情况。2018年部门预算中,公共财政预算资金用于以下方面:一般公共服务支出中其他政府办公与支出(科目)占100%;社会保障和就业支出占0%;医疗卫生支出占0%;住房保障支出占0%。具体情况如下:一般公共服务(类)其他政府办公与支出(款)安排支出62.58万元。

(三)2018年 “三公”经费预算情况

2018年部门预算财政拨款资金安排 “三公”经费预算合计1.0万元。其中:公务接待1.0万元。

(四)项目支出安排情况

2018年部门预算共安排项目支出20.00万元,公共财政预算资金安排项目支出20.00万元。其中:经常性专项支出20.00万元。

第三部分2018年部门预算表

网站标识码:4210230004