您现在的位置:监利县人民政府门户网 >> 政府信息公开 >> 查看信息

招聘文职辅警公告

字体:
公开责任部门 监利县公安局 公开日期 2018-03-30
关键词 公开形式 主动公开
公开目录 监利县公安局 文号
信息有效性 有效
内容概述

因工作需要,面向社会招聘4名文职辅警人员,在监利县公安局机关从事网络舆情监测工作。现将有关事项公告如下:

一、招聘条件:

1、拥护中国共产党领导,拥护中华人民共和国宪法,具有良好的政治素质和品行,能够保守工作秘密;

2、年龄35岁以下,学历高中以上,男女不限;

3、监利县户籍或在监利本地有固定居住场所;

4、无违法犯罪记录,无不良从业经历;

5、工作责任心强,爱岗敬业,遵纪守法,具有忠诚、奉献、吃苦耐劳的精神,具备正常履行职责的身体条件;

6、能熟练使用office办公软件,以及常用计算机、手机应用软件操作,并有一定的文字编辑能力;

7、中共党员、退伍军人、公安警察政法院校毕业生、网络计算机、新闻领域从业人员及有驾驶技术者,在同等条件下优先录用。

二、工资待遇:月工资2000元(含绩效工资500元),并按国家规定缴纳养老保险、医疗保险等单位应缴部分。

三、报名考试:有意者请携本人身份证、学历证书或专业资格证书原件,到县公安局十二楼网安大队报名,报名截止日期2018年4月10日(节假日除外)。报名者经资格审核通过后,统一参加笔试面试考核,时间地点另行通知。

其他未尽事宜按照有关规定执行。

本公告由监利县公安局负责解释。

联系人:高警官 手机:13907219463

监利县公安局

2018年3月30日

网站标识码:4210230004